重生軍婚︰神醫嬌妻寵上癮

恐怖靈異|390次點擊|4611K|作者︰一顧相宜

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

重生軍婚︰神醫嬌妻寵上癮
0 人推薦 我要推薦
266 人在收藏

Share Button

      前世的顧雲汐,愛他愛的要死,卻一心想著躲著他,以至于生生錯過了那個愛他一生的男人!重生後的顧雲汐,依舊愛他愛的要死,卻一心想著,撩他!撩他!睡他!睡了他!前世的學霸女神回歸,娛樂圈瞬間出了一個超人氣天後,醫學界多了一個天才神醫。風光無限,光芒萬丈的人生中,顧雲汐滿腦子都在想著,寵夫!實力寵夫!當他為了掩護戰友撤退而受傷時,她氣的直接沖過去端了人家的老巢,老娘的男人都敢動,不想活了?要問陸昊霆的人生樂趣是什麼,那一定是寵妻!實力寵妻!某豪門大少帶著一眾記者“揭穿”她潛規則上位時,一身軍裝身姿高大的他忽然出現,霸道的擁她入懷,“有我在,她用得著潛規則?”豪門大少頓時嚇癱,少……少司令!顧雲汐抱著陸昊霆,“好多人說我配不上你,貪財好色賴上你了”,陸昊霆大掌摸摸她的腦袋,聲音低沉,性感迷人,“乖!那是他們眼瞎,明明是我貪財好色賴上你了!”兩人甜甜蜜蜜,狗糧遍地,虐的一眾單身狗遍地哀嚎!相宜新文,男強女強,甜蜜互寵,歡迎跳坑!各位書友要是覺得《重生軍婚神醫嬌妻寵上癮》還不錯的話請不要忘記向您qq群和微博里的朋友推薦哦!您要是覺得《重生軍婚神醫嬌妻寵上癮》還不錯的話請不要忘記向您qq群和微博微信里的朋友推薦哦!


標簽︰重生軍婚︰神醫嬌妻寵上癮 一顧相宜 黃金屋中文網
最新章節(2020-07-14)︰第1199章電話接通
《重生軍婚︰神醫嬌妻寵上癮》為作者《一顧相宜》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜