穿進雷劇考科舉

恐怖靈異|162次點擊|1358K|作者︰李思危

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

穿進雷劇考科舉
0 人推薦 我要推薦
859 人在收藏

Share Button

      重生進摳圖雷劇是種怎樣的體驗?前有將軍褲/襠藏劍,後有公主競選花魁,皇帝張口閉口自稱謚號,以及面目模糊的路人甲乙丙丁……更悲劇的是,程岩發現自己竟成了個隨時會被偉光正忠臣打臉的反派炮灰。程岩︰我本有一顆忠君報國心!奈何劇本逼我做奸賊?為了挽尊,程岩走上科舉路,奮斗在官場,一朝大權在握,萬載青史留名。忠臣︰我呢?程岩︰你野史留名。忠臣︰……[閱讀指南]ヾ1v1,仇人變情人?主劇情甜文,雷劇是平行世界,會參考各朝代相關制度以及真實事件加以糅合,有私設,架空不考據。ゝ正經版文名《登科以後》,本文核心始終是當官升級路。ゞ前生攻有娶妻,介意慎入。々每天早上8點更,V後3000-6000。    收藏作者點這里    古耽完結文《修真界依然有我的傳說》點這里


標簽︰穿進雷劇考科舉 李思危 黃金屋中文網
最新章節(2018-11-26)︰第137章第137章
《穿進雷劇考科舉》為作者《李思危》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜