重生資本狂人

都市言情|128次點擊|2706K|作者︰杰奏

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

重生資本狂人
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      1970年代,世界經濟秩序劇變,布雷頓森林體系崩潰,石油危機爆發;正向亞洲金融中心前進的香江,也迎來了機遇無限的第一次全民炒股大時代;而一位年輕的項目經理,莫名其妙地闖入了這個華資開始崛起的時空。
    在這個令人眼花繚亂的大舞台上,數不勝數的奮斗者、投機客、暴發戶、豪強、名門、望族、大亨、名流、闊少、名媛、明星、天才、泰斗……你方唱罷我登場。
    新舊之間,縱有萬般不同,但一樣不變——窮人仍是富人的燃料,弱者還是強者的花肥。
    自此,在財富晉級的天梯榜上,一位華人資本大亨,橫空出世,閑庭信步中風雲變色,縱橫捭闔間奇跡誕生。經濟秩序為我左右,盡顯一代狂人本色!</p>


標簽︰重生資本狂人 杰奏 黃金屋中文網
最新章節(2019-07-16)︰第0493章 溫水煮青蛙式地消化置地,
《重生資本狂人》為作者《杰奏》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜