超次元偶像〔綜漫+刀劍亂舞〕

都市言情|41次點擊|178K|作者︰彥縭

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

超次元偶像〔綜漫+刀劍亂舞〕
0 人推薦 我要推薦
317 人在收藏

Share Button

      桃園奈奈子的一生從她十歲那年發生了翻天覆地的變化。作為被刀劍付喪神養大的孩子,作為遠月十杰中最耀眼的一顆新星,桃園奈奈子沒有選擇成為一名武力高強的劍士又或者是一位蜚聲海外的廚師,而是……成為了一手締造了虛擬偶像的帝國的頂級經理人!“宇智波天團都給我過來!鼬和佐助快去換衣服!你們倆可是舞團的頂梁柱!”“赤族搖滾樂團動起來!周防尊說你呢別抽煙了給我去做造型!”“粟田口48!粟田口48!來試試新訂做的制服!讓那些無知的群眾們明白小短褲和大白腿的威力!”“爺爺!我們的逼格擔當就拜托你和一目連還有數珠丸恆次了!”桃園奈奈子擦了一把頭上的汗。這是——獨屬于她的偶像天團!本文又名《二次元好萊塢》當世界相互踫撞,當他們出現在舞台上忍術是無人可及的舞台特效,赤之王域是令人熱血沸騰的音樂奏章,百鬼的王者彈奏起手風琴放聲歌唱,魔女和魔王眼底的Geass是天授的紋章。那個年代是歷史記載上信息爆炸時期的鼎盛輝煌,那些超越次元的偶像,在全世界掀起一場華麗的風暴。【感謝阿雪(侑雪)幫我做的封面!好看死了超級酷炫!比心!】【閱讀須知】1.OOC屬于我,人物屬于原著作者2.女主原創人物,為中桃園奈奈生的姐姐3.梨子暫時


標簽︰超次元偶像〔綜漫+刀劍亂舞〕 彥縭 黃金屋中文網
最新章節(2018-01-30)︰靈魂的閃光
《超次元偶像〔綜漫+刀劍亂舞〕》為作者《彥縭》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜