付喪神總想搞事情[綜]

都市言情|293次點擊|154K|作者︰羅西超

手機閱讀本書

掃描二維碼,直接手機閱讀

付喪神總想搞事情[綜]
0 人推薦 我要推薦
0 人在收藏

Share Button

      公告︰本周四,也就是12月7號入V,入V當天三更,希望大家多多支持www因為患有嚴重的社交障礙,矢崎奈未不得不從冰帝高中休學回家。拒絕跟外界接觸,奈未被父母送到了原本爺爺住的鄉下。然而不曾想,來到鄉下之後,卻開始了作為審神者的生活。和山上的小妖怪做朋友,跟本丸的付喪神一起搞事,原本性格極度內向的奈未漸漸變得開朗起來,並且決定重新回到日常的生活中。付喪神︰帶我們走啊!本文又名《審神者是個廢人怎麼辦》、《求你了跟我們說說話吧!》《我們的目標就是︰搞事!搞事!搞事!》綜上,這是一篇刀刀們幫助審神者克服社交障礙的治愈向故事很甜,很甦,金手指ˇ男主未定,買股吧!打滾求評論收藏包養~作者其他的文《本丸藥丸[綜]》這個本丸算是完了《萌寵戀愛日常[綜]》女主她就是雲豆! 《上不去的頭條》套路王和傻白甜《大爺,求投喂[綜]》已經完結的跡部BG安利基友的文《[綜]決斗吧!假嬸》在我的bgm里沒有人能戰勝我!《[綜]死而復生的你》男主是多多良 《他騙婚!》騙個婚來慢慢追《[綜]追妻的100種錯誤方式》我們是合法夫妻!《我家男友遍地黑粉[綜]》閨蜜都在勸我分手


標簽︰付喪神總想搞事情[綜] 羅西超 黃金屋中文網
最新章節(2017-12-06)︰第二十四個日常
《付喪神總想搞事情[綜]》為作者《羅西超》的虛構作品,如有雷同,實屬巧合。請不要與真實人物事件掛鉤和模仿。

經典榜